骑士的命令圣印的出现几率大概是多少?

骑士的命令圣印的出现几率大概是多少? 同样 回血和回魔的那个圣印审判后的出现几率又是多少?

全部回答

  类似十字军抚摩,ppm7,所以武器越慢出的几率越高,如果武器速度达到8。6,那就是100%出,4。2是50%出。当然砍个七八刀一个命令不出的时候有,但四五刀次次出命令的时候也不是没有。 光明和智慧审判同理,我一般都用3。

  5以上的慢速武器,近乎100%。 对惩戒骑士来说,如果命令不如正义,就没这个天赋存在的必要了。正义是不会出暴击的,而命令由于是神圣属性无视护甲所以虽然是武器伤害的70%但实际数字比白字大不少。

命令1分钟7次...也就是60秒出7次...所以拿慢速武器的话出现几率高...拿快速武器出现几率低... 光明和智慧的很高....

我感觉命令出的几率有40%左右吧,出了就相当与个小暴击,练级肯定非他莫属.除非你用攻速低于2.0的武器.光明和智慧审判几率应该在50%上下

命令圣印感觉出现几率也就是每分钟3次左右吧,感觉练级的话还是1级时就有的那个圣印(忘了叫什么了)好使