哪首歌让你想起你心底最爱的人?

全部回答

有没有一首歌会让你想起我 周华健的

    林俊杰《一千年以后》一千年以后 词:李瑞洵 曲:林俊杰 心 跳乱了节奏 梦也不自由 爱 是个绝对承诺 不说 撑到一千年以后 放任无奈 淹没尘埃 我在废墟之中守着??走来 喔 我的泪光 承载不了 喔 所有一切??要的爱(所有一切你需要的爱) 因为在 一千年以后 世界早已没有我 无法深情挽着你的手 浅吻着你的额头 别等到 一千年以后 所有人都遗忘了我 那时红色黄昏的沙漠 能有谁 解开缠绕千年的寂寞 缠绕千年的寂寞 这首歌简直就是我的真实写照,我听了以后都哭了。
    它让我想起我最爱的那个人,也让我知道,我最爱的是谁。 。

《童话》 我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局!

    echo ~ 能让我想起他来的歌太多太多了,他是个歌手,所有为我而唱的歌都充斥着我的心。我们彼此虽然走远了,记忆永远不会抹煞。
    你喜欢老歌吗,在我眼里,老歌远比新歌的魅力大,也许因为我是个恋旧的人 真情作祟 李亚明 我和我那张怕生的脸 躲在一个关灯的房间 算一算经过多少从前 多少等我的人都被我忽略 又点了一根半吸的烟 支撑我那微弱的喜悦 有时候我宁愿你没发现 爱的越多我越容易胆怯 全都是因为我真情作祟 担心我的爱不是很特别 只好把你放在心里面 让你成为我永远的思念 关于你和我之间的事 爱或不爱是多余的字 我的心只有一种样子 如果你不了解我也无法解释 如果我会有勇气表示 可不可以再等我一次 也许我仍然感情用事 因为我不认为爱需要方式 全都是因为我真情作祟 担心我的爱不是很特别 只好把你放在心里面 让你成为我永远的思念 。

    张韶涵〈遗失的美好〉 遗失的美好 歌手:张韶涵 专辑:海豚湾恋人电视原声 海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天 我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的美好 不小心当泪滑过嘴角 就用你握过的手抹掉 再多的风景也从不停靠 只一心寻找我遗失的美好 有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了 承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天 我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的美好 不小心当泪滑过嘴角 就用你握过的手抹掉 再多的风景也从不停靠 只一心寻找我遗失的美好 有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了 在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老 虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到 我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的美好 不小心当泪滑过嘴角 就用你握过的手抹掉 再多的风景也从不停靠 只一心寻找我遗失的美好 有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了 。

<<你到底爱谁》