我们许的愿望几时能实现?

有很多玩家许下了许多美好的愿望,有想要得到成长武器,天神等`` 但不知道几时能实现?

全部回答

  这只是官方的一个活动,所许的愿望不是指这个愿望就能真正的实现,而是通过活动的方式来抽奖,被抽取到的幸运者将可以获得官方1000白金币的资助。这也是这款免费游戏回馈玩家的活动之一。 这个活动的时间为11月28日~12月28日12:00。

  到期后官方将通过公证的方式抽取若干玩家成为获奖者,在官网公布名单后发白金到获奖者的游戏ID上。玩家小退(如果在线)后即可以到魔界商城看到自己所获得的资助。 楼主想毕是没有仔细看活动的实质吧,可以再仔细的看一下: ****。

第一:不是100%完成的。只是一种活动方式,要通过抽奖来,决定你的愿望。 第二:被抽取到的幸运者将可以获得官方1000白金币的资助。是个不错的活动。 具体详情: 活动的时间为11月28日~12月28日12:00. 活动时间一到,只要被抽到者就可以得到白金的奖励。 希望楼主静心等待~~~~~~~~~~~~~~