问生产技能方面

我接到铁匠的中及任务要做3把2星的武器,怎样能做出来啊我做了很多都没有做出来,还有装备精练要什么装备自己做的可以不,另外怎样镶石头.

全部回答

    做任务用的2X武器,只能看运气啦……没有好的方法。如果实在不行就去拍卖看看有没有卖的吧。 装备精练的话,什么装备都可以精练的,只要你愿意,带上幻仙石去找长老,想精练什么装备就精练什么装备。
  不过有的任务给的装备下面会写“不可精练”,这样的装备就不能精练了。不过建议不要精练不太好的装备,因为精练成功率不高,精练垃圾装备会浪费幻仙石的。    只把你认为很好的,以及黄金什么的精练一下就可以了。

   还有镶石头,有孔的装备都可以镶石头,武器去找铁匠镶攻击石头(物理的镶火红,法术的镶白雾),衣服去找裁缝一般都镶黄沉(也有镶火红的),有个魂石合成就是镶石头的。至于镶几级石头就看你自己的基金状况,不过不要浪费石头到垃圾装备上。

我的号是铁匠巧匠裁缝全是7级药师5级 做这些东西差不多花了我4000W 没办法我们区物价高

买几把不就完了!做又费时又费材,何苦呢

都是猪

准备足够的材料,一次性多打造几把,几率虽小,但爆3星是有的。像我上打造武器,连打10把就出现了3星,2星的很多。自己去试下就知道拉!呵呵~` :)

先准备做2把武器以上的材料 再到韦小宝那问一下 问到后就开始打造啊 不行就接着打 有70%以上成功.. 运气好的话还回爆3星的呢....