这首曲子的名字、作者

请问这首曲子的名字、作者 谢谢!!!

全部回答

绝对是这首曲子~~分应该给我~~帮你找了好久 Jim Brickman - Serenade 参考资料:

    曲名;serenade;小夜曲;情歌;管弦跃乐用得小组曲得一种 词曲;吉姆。布里克曼(Jim Brickman ) 详细介绍; Jim Brickman(吉姆。
  布里克曼)是新世紀曲風中最杰出的作曲人和?琴手之一。     在??疊rickman素有「?琴?人」之稱,事??上他的確善于譜??憾?尤诵牡氖闱?非籔BS??P?椤叭雷畎簟⒆罾寺淖髑摇?琴家及演奏家”。
   Jim Brickman 的?琴音?纷杂衅洫?特之?。 聽他的琴?,你?惺艿饺缢愕镊然螅那僖簦p爽而柔?,仿佛,?碜?刃淖钌钐?的那種柔媚,可以?所有的聆聽者都?橹⑿Γ牵?人心神俱醉的?琴哪…… 。

哥们!我帮不了你,但是我提醒你个事!1楼的楼主是在骗分呢

不知道啊,听起来像是雅尼的