我弟弟已经步入社会了,要去学什么技术好

我弟弟他去年已经读了职业技校,学的是电子专业,但他学不精,什么都不会。现在我们家想叫他再去学另外的技术,不知道现在学什么用处大一点,就算是打工也工资高一点

全部回答

看他喜欢什么哪方面,或者家里人哪方面的关系多一些,就让他学习哪方面吧.如果都没有的话,可以让他学习一下汽车修理美容,美发,现在都不错.而且还好就业.

我觉得汽车美容不错,市场的前景也不错,我的一个表弟就是学习的这个,在北京龟博士培训学校学习的,他们还给安排实习,而且在自己干了一年后,加盟了他们,现在自己当老板,在当地店里生意挺火的.龟博士汽车美容加盟连锁非常适合想创业的年轻人.

中专电子专业,就业不是很理想,就目前来说模具制造方面还不错,也不是很难学,就业工资方面都还不错。