我家的adsl为什么爱断线?

正上得好好的,突然link指示灯和ready指示灯就轮流闪烁起来,也就是一个闪一下,究竟是哪里出了问题呢?

全部回答

首先要看的是你的宽带链接的设置中是否有选择支持多重链接(在宽带连接的属性—网络-设置-支持多重链接)没有的话选上。可提供性能 还有你有没有装杀毒软件要经常更新杀毒 有没有装防火墙比如免费下载的”瑞星个人防火墙他可防止arp,ddos.dos等等的黑客攻击 还是不行的话试试在在网络连接中“本地连接”打开点击“支持”点“修复” 要是还有问题的话联系我啊,给我留言 我帮你

教你个最简单的办法``4小时内解决!电信拨打10000,网通拨打10060 他们会派人过来跟你维护滴!!!!初步判断是你电话线质量问题! 你应该是 天邑白盒子那个MODEM!4个灯~ LINK READY再最后面!

可能是受到ARP攻击了。下载一个ARP防火墙试试。

线没接好,或没插好,看看线的连接处