北京国家体育场“鸟巢”在什么方位

我是江苏人.这次有机会到北京出差,想到国家体育场“鸟巢”看看 不知怎走?有地铁吗?

全部回答

你好,国家体育场“鸟巢”位于北京的中轴线的北端,你有机会到北京可以乘车到北辰桥就可以看到“鸟巢”和水立方的全貌。如果你2008年5月后来北京还可以乘坐地铁可以直达“鸟巢”。 祝你在北京的旅途愉快,也预祝我们伟大的国家强盛不衰。

在北四环,北辰桥,不过现在北四环改造,不怎么能看的到

在北四环中路,在亚运村附近。离北辰和奥体中心很近,在奥体中心北门就可以看到,“鸟巢”和“水立方”离得很进,“鸟巢”在“水立方”东侧。你可以乘坐四环上的公交车,也可以坐地铁到安定门,然后换乘358、758等公交车在北辰购物中心下车都可以到达。现在你可以看看外景,虽然还没建成,不过也还是很壮观的。

鸟巢现在还在内装修阶段,不开放 在北四环北侧,你从亚运村可以看到它.