密保问题,急!!

我的密保卡丢了,而且超级身份也忘了,怎么办啊? 有人说冲买张密保顶了,但是要密保序号啊。。。。。帮帮我吧!!

全部回答

有两个方法~一:打开完美国际登陆器~~~点注册账号,然后点立即申请,填上你的相关资料,你就可以在完美世界国际版里重新畅游!!!(极力推荐)二:你的做法和盗号的没啥两样,找回账号基本没可能了,除非你和GM是老相好!!!

在官方主页联系客服,填表格,把你注册的身份证复印件法给客服就OK了。。。。很简单

密宝卡丢失可以发传真给客服进行挂失,但要你注册时的超级身份证和复印件,如果你把超级省份证也忘了,那你的情况只有一种解决办法就是从新注册一个帐号把资料记好

我和你是同病相怜啊。。。。。。但我的超级身份验证码是没错的可完美却非说错了。。。你叫我怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发传真有什么用啊.我发传真那里人说我哦没绑定密保...我每次上线他就那还让我打电话...现在看里面的东西全没了..游戏里盗号的太猖狂了 ....

以你的情况,只有一个办法,填表格,发传真去客服~~~~~~要求把帐号里面的资料什么修改,只能这样了,别告诉我,你连注册的时候的生分证号码都忘了吧????