电驴快还是bt快啊

??

全部回答

  用poco这个软件吧。Poco为国内用户及广大华语地区用户提供了一个适合中文环境的多媒体资源共享平台,完全支持中文软件及中文关键字搜索,并实现真正意义上的多点传输,传输效率大大提高。Poco软件,不仅能够搜索和下载海量的音乐、影视、图片、软件、游戏等资源,更可以使用内置的 IM(即时通信)系统方便、快捷的与好友一起分享。
  着重人性化的设计、充分考虑用户的需求,我们相信Poco将会成为您网络生活中必不可少的工具之一。它是基于p2p的,不像bt要种子。 下载地址 。

我感觉两个没有太大的差别!

电驴是基于P2P技术没错,而且尽管也下载的同时也会上传已有数据,但是电驴不提供类似BT的种子功能。 在有种子的情况下BT的速度是电驴所不能匹及的。

电驴不吃光纤,bt通吃

电驴明显快啊