有一首 冬的钢琴曲

是克鲁基茨基作曲的"冬"请问哪能里能下到这一首的钢琴弹奏??或者那一位钢琴高手可否弹奏一下上传啊.在钢琴基本教程第一册14页.

全部回答

  我给你录制了一个文件。估计你是对连线的概念有些模糊。
  是这样的:谱子上右手有两个声部,你掌握一个原则,同音的连线叫“延音线”,作用是延长前面那个小节的音的时值,手指下键后不要提起,一直等拖足2个音的时值满;不同音高的音上面的连线叫“圆滑线”,意思是连奏,如3、4小节的高声部,从#F到G,你先弹#F,再用连音弹奏方式弹G音,但低声部的E音只弹奏一次,直至G音弹完,节拍拖足后右手提起。