火箭能进前8吗

全部回答

火箭这赛季起伏太大,照这种状态打下去,进前8应不成问题,只是到了季后赛又要重蹈覆辙,估计这赛季走不远,成绩估计没上赛季好,总冠军就更别提了,能打进季后赛第二轮已经不错了!

虽然我喜爱的麦蒂在里面,可是我认为火箭应该是进不了的。。。

西北赛区的势力太强了,今年我估计火箭可能连季候赛都有困难,主帅换了,现在的防守比以前差了,进攻也退步了,要想有突破,必须阿帅尽快把队伍融合在一起

如果没有大的交易,再这样下去危险

比较悬,可能刚进好吧,现在人心不齐,如果一直这样打下去就危险了,考虑交易吧

能,希望火箭能进季后赛第二轮.