敏力龙舞和力敏龙舞哪个强?

全部回答

    龙5的魔神 技能必须满 以前的龙5修属性需要160点龙5熟练度 之后大敏小力 或者大力小敏 修敏力或者力敏龙5 事实证明这样的龙5要防御没防御 要技能没技能 垃圾加点 现在龙5满所有技能需要206点龙5熟练度 就算修属性至少也需要180点以上的熟练度 这样就更没有可能修属性 如果点够 真的可以修属性龙5 我还是建议修敏力龙5 极限 技能厉害 就是因为爆高 敏高了 爆就更高 移动速度 攻击速度都快 回避也高 如果你防御过千 战士杀你基本就是平砍 这个时候逃生 就是靠你的敏````靠的是你的移动速度和回避 龙5的技能 基本都是魔攻 力加的高 也不是不高 我觉得还是加大敏 更好 。

    个人觉得力敏龙舞的空间会大点,如果LZ有耐心把号练到80 90或更高的话建议练力敏龙舞,力261就能穿强+12麒麟龙舞套,按照点数分配来算,力261 龙舞熟练度187(首饰 雪晶2+1 真龙手)81级就能达到这个数据,那么以后的升级点数可以全部分配在敏捷上,这样在LZ你练到90级左右的时候就可以穿纯龙舞和力敏两种装备,在装备选择上就有了更多的选择空间,前期纯龙舞+力对后期转型成是力敏在力上也是有优势的,如果选择敏力,那么LZ你只能一个劲走到头,不能反悔(反悔就是180RMB),没错,敏力龙舞在闪避,攻击速度,爆击上有优势,但力敏也同样有爆,有闪避,敏力龙的攻击大家都应该知道,单靠爆击和攻击速度并不是你吃饭的本钱,拿PK来说,你高爆击 高攻击速度,可是攻击低 破不了防 就算不停的打 不停的爆 破不了防就是破不了防 为什么?攻击力不够就这么简单,就算人家在你变身时杀不了你,可你同时也杀不了对方,PK不就是以击倒对方为目的的吗?10分钟内杀不死对方,变身完之后你的路就只有一条 :“死”,又会有人说:打不死我就跑,反正我敏高跑得快,对 敏高是跑得快,可是你明知道打不过人家 最后还是会跑 那还去PK干嘛?难道就为了你逃跑之后人家那几句嘲笑和BS吗?力敏龙舞在敏捷上的确低了敏力龙舞100多的敏,但力量上比敏力可多了100多的力,同时出爆肯定比敏力的攻击更有优势,而且在装备价格上力敏装备可是便宜得没话说的 。

绝对力敏!!乃龙要攻击力和爆击!!

龙舞的话建议玩敏力的 变身的NL不仅防御增加一倍 敏捷也增加一倍 龙是属于F比较菜的职业,不变身 在血色打BOSS的时候是很容易被秒的, 敏捷可以增加闪躲,提高攻击速度与爆击 ,而加力量的话,每5点增加一点攻击,其实敏力一力敏的那个力量差不了多少.