请问:米索利合金卷轴,什么怪掉或者收集,在什么地方?

请问:索利合金卷轴,什么怪掉或者收集,在什么地方?谢谢!

全部回答

QY北边,布赖卡兽人王和巫师 耐心点就可以打到

    你有什么阴谋诡计??? 全国人民倡议书: 希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告让更多的有骨气的中国人知道。
  那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起抵制日货。   以现在的现实情况,要求所有人都彻底地抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的。
  现在我们就行动起来,告知身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量在五月里,给丑陋的日本狠狠的一击。 如果抵制日货是一场战争,那么5月份就是一个战役。  只要行动我们就会取胜。
   (多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛,看了不发者,不配做中国人,典型的卖国者) (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。 (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。

35 布赖卡兽人王 制作卷轴 - 米索莉合金 (掉落) 40 红眼部队长特莱契亚 制作卷轴 - 米索莉合金 (掉落)

QY北门的右边,打布莱卡兽人王可以掉,不是很难打,比奥里哈努根卷掉的机率大,那个是要收集回收的.我的朋友帮我打过,我按官方公布的掉落机率算过,大约是打600个就能出一个,我朋友打到300多个的时候就出了一个,费时三小时左右.要是你不想花时间打,就在QY收一个,价格大约在50W左右.

怪记不清了 只是知道在QY附近的一 个人王暴 几率比较小!! 只爆挖不出来!!