请问一下是不是没有月卡卖啊,还有就是点卡多少钱一张,

请问一下是不是没有月卡卖啊,还有就是点卡多少钱一张,怎么算的呀公测快出来了,不过也只能一个月的时间,不知道收费情况如何

全部回答

关于玩家使用魔兽世界全面公开测试客户端显示为版本错误的说明 目前,官方主页上提供下载的魔兽世界全面公开测试客户端和目前发售的各类客户端,只是针对全面公开测试使用,并不支持限量公开测试,如果使用以上客户端登陆限量公开测试服务器,出现版本验证错误的情况,并非是客户端的问题,请广大的玩家使用正确的客户端登陆游戏,感谢大家对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!

现在没有,等4月29日以后吧!

这个问题好啊!!!!!!!我门都很关心 希望不是很贵啊!我完不起啊

想免费玩收费游戏吗?找我! 想免费玩收费游戏还能赚RMB吗?找我! 想不玩游戏还能赚RMB吗?找我! 想找个兼职而且轻松的工作吗?找我! ————做我的游戏点卡的二级代理吧!!所有的希望都会实现! 来吧,联系我!QQ: