哪个星宿任务怎么做啊 我54了 给我详细的告诉我好么?谢谢

全部回答

    28星宿活动流程   等级要求:30级以上玩家均可参与   活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒   发放方式:NPC对话   活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分   发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖)   活动流程及奖励: 步骤 完成过程 后继任务 备注 第一步 玩家根据自己等级在相应的地图处接任务 地图等级不同,接任务的NPC也不同: 天音NPC:朱雀挑战使者 流波NPC:青龙挑战使者 死泽NPC:白虎挑战使者 蛮荒NPC:玄武挑战使者 玩家所处地图不同,任务怪也就不同。
     第二步 在所属地图根据任务提示依次杀怪 天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐 星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓 流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、 房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹 死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡 、毕月乌、觜火猴、参水猿 蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠 、危月燕、室火猪、壁水獐 杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
    "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束后,腰牌消失。 在活动开始后,一定要在相应NPC处接任务才可在加活动。 第三步 去河阳城"星宿管理员"处交腰牌,得奖励 玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务。
   1块腰牌:孤星现端 2块腰牌:双星初绽 3块腰牌:三星烨空 4块腰牌:四星闪华 5块腰牌:五星聚福 6块腰牌:六星连珠 7块腰牌:七星同辉 腰牌消失,得到奖励! 。

54的可以在注波做了。做青龙任务,星期三星期四晚上8点半就可以接了,做这个任务的经验很好赚的,首先要去和青龙接任务,最好是和别人组队,人越我越好,然后就要去找流波的星宿了,这个有不一定的坐标所以我也太清楚,反正找一找就能找到的,加油