歌曲

现在有那些流行好听的歌曲.告诉我.欢快一点的

全部回答

    您好! 给你推荐一下最近有很多好听的新歌: 专辑: JAY-我很忙,光良--不会分离,容祖儿--Glow, 陈楚生--原来我一直都不孤单,梁静茹--崇拜, 蔡健雅--Goodbye & Hello,罗志祥--舞所不在,陈奕迅-你的 陈奕迅,林?溃っ?胡彦斌--男人歌,何洁-明明不是 Angel,王心凌-Fly Candy... 单曲: 潘帕斯之舞 - 李宇春,你哪里有错 - 许志安,我爱过你 - 邰正宵/LINDA,兄弟 - 陈奕迅/刘德华,败给你-罗志祥/萧亚轩,Free - 陶?矗绻慵薷?- 庞龙,幸福氧气 - 卓文萱,相信 - 苏打绿 海鸣威 - 龙的梦想,张韶涵-我恋爱了,能不能勇敢说爱 , 最近还好吗 - S。
    H。E ,投名状 - 刘德华 ,张靓颖 - 我走以后,怎么会寂寞 - 王菀之 ,....... 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐 。