战场奇遇任务

那个隐仙阁游商是怎么出现的啊?一进战场就会出现吗?还又会在那出现?还有哪个游商长什么样的啊?

全部回答

我也是昨天才做完这个任务的. 游商是在战场里随即出现的.至于在哪出现完全是靠你的运气了.除了这个任务是没有难度的,只要对话就可以完成了. 完成后会给一个红色的称号和290W的奖励,称号叫:人类历史上最强的废材! 希望你找到哦. 555,我战场被封号,现在还进不去T T

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 诛仙 隐仙阁游商 河阳~1-15线依次出现 这东西随机碰见 据说在1~15线游荡                  诛仙资料组幻之京

在河阳~1-15线依次出现 要不怎么叫游商~ 找他真是遭罪