腻子粉的选择

家装内墙一般应选什么样的腻子粉?腻子粉是刷完容易干好还是不容易干好?油漆工说我买的腻子粉刷不容易干,他去买的很快会干,这有区别吗?

全部回答

朋友你好! 从我这么些年管工地经验直观地告你,正宗的腻子粉干得快慢与腻子本身没有很大的关系,只与室内的温度湿度,刮腻子的厚度,如加胶的话与胶的多少有关系,一般来讲刮头遍干得快,到二,三遍干得慢.冬季施工我建议你刮得薄一点,多刮一二遍将来对墙顶面基础有好处.当然了也有一种可能你被人家忽忧了.从中的猫腻你自己琢磨.

不知道你在什么位置的.. 目前北京的市场上认可的只有几个品牌,美巢的821腻子还有很多品牌的防水腻子是有质量保证的,至于您说的干不干的问题,必须等到腻子干了才可以进行下一步工作是工人必须做到的,一般不在考虑范围,是施工可以做手脚的地方才这么说的.所以你只要买到正常的产品就可以了,