关于修改手机QQ软件

那个版的QQ我觉得很好用,但现在换了部机後屏幕分辨率对不上,请问有没什么办法能修改?要用什么软件?还有就是有没关于一些修改QQ的一些教程(由于本人用手机上,不要链电脑网上的教程)谢谢

全部回答

  你好! 自己不可以修改QQ软件的分辨率的,你可以去腾讯网站上面下载对应你手机的QQ软件版本,腾讯针对一些常见的手机都是有专门的版本的。 所以你还是去下载一个新版本吧,那些新版本不见得比你现在的版本差多少的。
   电脑下载手机QQ软件请访问你 手机上网的话,访问手机腾讯网 还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到 祝好运~~ 。