我31级了,怎么学不了中级武功啊

如果单项修为到72,只有拳修为8个,到9重能72,太漫长了啊,武器修为6个,修为才54啊,怎么办啊?我练的武器修为,拳才30多

全部回答

您好:    单系的修为需要达到72才可以学习中级武功,您可以将该系的每个招式重数练上去,修为自然就够了,具体您可以咨询游戏中有经验的玩家,祝您游戏愉快!

10级武功升1重修为+1,20级武功升1重修为+2,依次类推.去跑衙门任务刷悟性修炼武功,很快的.

这样你就必须去刷悟性,用悟性来升级招式,就可以学中级武功了