内地有广告女王之称的明星是

全部回答

    内地广告女王颁奖礼 大洋新闻2006年10月28日 来源:信息时报 作者:   内地女星身价最高:巩俐   内地明星身价目前最高的,广告界内公认有三大明星。
  两位是体育方面的,即姚明和刘翔。另外一位是娱乐明星,如果有这种广告身价的颁奖礼,那么这位明星该感谢一个人——张艺谋。  因为这位明星有一个称号——“谋女郎”。她是巩俐。  目前为止,由于内地广告界并不十分成熟,很多寻找明星代言的任务是由一些小公司和工作室来完成的。
  而广告界对于明星的分类并非大众设想的,按照明星的气质、适合代言的产品类型来分类的。多数还是按照明星的身价归类的。商家愿意出多高的价格就让商家在这一身价范围内寻找明星。    最受商家喜爱的“高龄”女星:蒋雯丽   与央视CTR的调查报告所显示的结果相似。
  除了上诉三位高价明星之外,据广告业内人士透露,国内女明星身价过百万的还有周迅、赵薇、蒋雯丽、孙俪、蒋勤勤、CH、黄奕、刘亦菲等等,而主持人出身的倪萍也是高身价代言女星。   其中,赵薇受商家青睐的程度已经下跌。
    蒋勤勤怀孕之后反而人气上涨。蒋雯丽由于以主演都市感情剧为主,是这批明星中最受商家喜爱的“高龄”女星。代言产品数量之多超过了当年所谓的“四大花旦”。   最优新生股:刘亦菲,新生代女星之中,刘亦菲势头最猛。
  据业内人士透露,身价已经直逼400万人民币,超过了诸多成名女星,是目前最优的新生股。  不过人红是非多,刘亦菲虽然外形可人且在年轻一代观众心中人气颇旺,但如果继续大传负面新闻,很难说不会步赵薇后尘。

    内地女星身价最高:巩俐   内地明星身价目前最高的,广告界内公认有三大明星。两位是体育方面的,即姚明和刘翔。另外一位是娱乐明星,如果有这种广告身价的颁奖礼,那么这位明星该感谢一个人——张艺谋。
  因为这位明星有一个称号——“谋女郎”。她是巩俐。   目前为止,由于内地广告界并不十分成熟,很多寻找明星代言的任务是由一些小公司和工作室来完成的。  而广告界对于明星的分类并非大众设想的,按照明星的气质、适合代言的产品类型来分类的。
  多数还是按照明星的身价归类的。商家愿意出多高的价格就让商家在这一身价范围内寻找明星。 最受商家喜爱的“高龄”女星:蒋雯丽   与央视CTR的调查报告所显示的结果相似。  除了上诉三位高价明星之外,据广告业内人士透露,国内女明星身价过百万的还有周迅、赵薇、蒋雯丽、孙俪、蒋勤勤、陈好、黄奕、刘亦菲等等,而主持人出身的倪萍也是高身价代言女星。
     其中,赵薇受商家青睐的程度已经下跌。蒋勤勤怀孕之后反而人气上涨。蒋雯丽由于以主演都市感情剧为主,是这批明星中最受商家喜爱的“高龄”女星。  代言产品数量之多超过了当年所谓的“四大花旦”。
   最优新生股:刘亦菲   新生代女星之中,刘亦菲势头最猛。据业内人士透露,身价已经直逼400万人民币,超过了诸多成名女星,是目前最优的新生股。不过人红是非多,刘亦菲虽然外形可人且在年轻一代观众心中人气颇旺,但如果继续大传负面新闻,很难说不会步赵薇后尘。