病毒Downloader怎样消杀?

病毒Downloader常跳出来,怎样消杀请高手指教!多谢!

全部回答

1.Windows清理助手 2.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是934902

  Downloader病毒是木马下载器,你可以: 1、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
   2、downloader木马专杀工具: 。