兽法转霸主还是战狂?

最近好象很多盟都要霸主!!! 但如果练霸主,如果盟里都没人或者很少人的时候怎么练??? 请给个建议

全部回答

如果你经常参加盟里的集体活动 比如攻城战啦盟战啦或者一个盟里集体练级 推荐连霸主 因诶他的好多技能都是全盟范围的 要是单练PK呢 战况好一点吧 呵呵 一点拙见

    我练了个兽法,还没2转,打算转战狂 其实我更喜欢霸主,因为霸主可以给更多的人同时加状态,不为别就因为同时加状态的那种画面超酷,我就嗷嗷喜欢 可是为什么我还是要玩战狂,因为玩霸主就要有盟来养,没有盟养不说练个废号也差不多,就别谈单练之类的话了。
  当然,如果你把霸主练到一定等级,肯定有很多盟需要的,但是客观原因太多,一是你能保证你每次玩的时候盟里很多人都陪着你?二是即使有了盟了,那那个盟到底怎么样,到底对你能怎么样?找个好盟也不是很容易的事,况且有些时候还有你主观上的原因而限制你 其实我自己想练两个兽法,一个先练战狂另一个就转霸主,主要是玩嘛,因为太喜欢霸主了,可是客观上的原因限制我的选择,没办法,只有先玩战狂了。
     最后一个建议,如果你能找到一个好盟,还是练个霸主好,在盟里不当老大那也是主导地位,特别是盟战的时候,那可是绝对主导地位 如果这方面有困难的话那还是练战狂,起码升级上不愁,你的等级越高战士团越爱组你,你还可以当战士用。
   以上只是一个些建议,希望你看过了还是三思在做决定,主要是我怕我有说错的地方而耽误了你的前途,祝你好运,谢谢~~~ 啊,还有还有啊~~~~~本人嗷嗷喜欢黑精灵和兽人,嗷嗷喜欢兽法,嗷嗷喜欢霸主,有和我一样喜欢的顶一下,嘎嘎,不喜欢表骂偶~~~~ 。

战狂PK~~~~~呵呵!