刷大捕和刷目的和刷一般有什么用啊,怎样才更快刷啊

全部回答

    刷大捕主要是帮玩家刷威望,每刷5次就是一个大捕,大捕数越多威望就越多。不过刷大捕没有多少钱得,也没有什么奖励,主要就是威望多。但是如果你叫人帮你刷的时候,安装好探测器充满电,每抓成功后就有一定的几率掉宝的!(规则主要意思就是出钱请别人每刷一次1万,开PD车刷最快,因为PD抓人比一般的车要快)刷大捕主要目的:获得更多的威望。
     刷目的要找威望比你高的人刷才会获得威望的,他的威望比你越高,你赢了以后获得的威望就越高。每刷到一定的程度,称号前缀就会升高。刷目的主要作用是:称号前缀的提升和获得威望(但是这种刷法很累,普遍的是刷大捕和刷一般) 刷一般主要是为车队刷威望和辅助称号前缀的提升。
      在3杈路口那里,像A区南山,每次利用"方向错误"来达到更快的刷法(具体说不是很清楚,你如果想学,可以找我,我亲自教你)。刷一般的时候例如你赢了4次,而称号前缀升级正好也需要4次,那么这个时候就要刷一次目的才能升,否则你继续刷100次一般前缀也不会变。
   祝你飚车愉快!~ 电信1 黑暗の夜。

前几次刷一般.最后一次要升前辍了就刷目的地.要不然不会升

刷大捕那是得威望。刷一般和目的地那是得前缀。。。。。。

刷大捕主要是帮玩家刷威望,每刷5次就是一个大捕,大捕数越多威望就越多。不过刷大捕没有多少钱得,也没有什么奖励,主要就是威望多。但是如果你叫人帮你刷的时候,安装好探测器充满电,每抓成功后就有一定的几率掉宝的!(规则主要意思就是出钱请别人每刷一次1万,开PD车刷最快,因为PD抓人比一般的车要快)刷大捕主要目的:获得更多的威望。

刷大捕是为了获得个人威望 一般是车队威望,同时个人的战绩也高了 目的也可以得个人威望和战绩 另外刷一般加目的可以提高头衔,宗师以下都这样刷 以上都直接刷大捕,这样更快