你认为最好听的10首动漫歌曲

还有```那个火影片尾曲叫什么?

全部回答

    《火影忍者》片尾曲:Wind (排名不分先后) change the world 犬夜叉主题曲 get over 棋魂主题曲 我的朋友(灌篮高手歌曲) 谜 柯南的主题曲 幻想传说 游戏歌曲音乐 勇气 100% 忍者乱太郎 every heary(犬夜叉片尾曲) 机器猫主题曲 Dreams NANA主题曲 火影忍者的主题曲 这些歌曲你可以在我的共享中下,祝你听得愉快!。

    最好听的十首,未必所有人都听过,特别是新手…… 我自己本人最喜欢的十首里面: 1、?|浦千枝为《Macross7》里面唱的:Pollow dream…… 2、福山芳树在《Macross7》里面第四话才出的:My Soul For You…… 3、笠原弘子在《Macross2》里面第四话最后才出,但只出过一次的爵士风格的清唱:あなたを感じている…… 4、笠原弘子在《浪客剑心——星霜篇》里面的最后,唱的:爱しさの粮…… 5、栗林みな?g(栗林美实)在《君が望む永遠》里面唱的:星空のワルツ…… 6、MINMI & Nujabes在《混沌武士》里面的ED唱的:四季歌…… 7、林原めぐみ(林原惠美)在《EVA》里面的ED唱的:Fly Me To The Moon…… 8、林原めぐみ在《EVA》十周年纪念唱的单曲:天国的记忆…… 9、山崎まさよし在《秒速五厘米》里面的主题曲:One More Chance,One More Time…… 10、米仓千寻在《08MS小队》里面,最终的ED,钢琴版的:未来的我们(这个本人一直都找不到啊,有的都只是普通版的,不是最终的钢琴版啊!!悲!!) 其实还有新居的歌,有Yuuka的blessing,KOTOKO的Snow Angel,桥本みゆき的Innocence,还有谏山实生在PS2游戏《影之心2》里面唱的蝶恋花,罔崎律子的《雨のmusique》,ARIA里面的挺好曲和ED之类等等,很多很多,但如果强制性地说出十首的话,本人最爱的十首就这十首了…… PS一句,本人觉得火影的BMG很好,但ED和OP,还有插曲都太烂了些,没多少味道,但不知为什么那么多人追……。