网上下载好的单机游戏怎么解压

网上下载好的单机游戏怎么解压,这个游戏容量8个GB,我从网上下载下来是有很多47MB的压缩包,有大概几百个,请问我该怎么安装,说的详细的我加分,这个游戏是中世纪2王国

全部回答

    嗯,首先要安装 WinRAR 软件,这样就能关联压缩包文件,也就可以解压了。(如果你会用这个当我没说……) 然后进入你下的游戏的文件夹,只解压第一个压缩包就行,右键点击,选择“解压到当前目录”。
  因为这种形式是分卷压缩出来的,所以只解压第一个即会自动将其它的都解压。     解压过程会很漫长,需要等待,结束以后会出现可以安装的程序文件,或者是光盘镜像。
  之后你就应该知道怎么办了。
   WinRAR 下载地址: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 若还有问题可以重新提问或去我空间留言,直接补充可能看不到 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:产品答疑』。

你完整先解压一个,整个就都解开了

凡是大于4G以上的完整文件就不能在FAT32格式的磁盘里解压缩 需要将你的磁盘格式改为NTFS才行! 方法如下: 开始--运行中输入Convert X:/fs:ntfs(X代表要转化的盘符名),然后回车.转化完成。

WinRAR右键解压撒

选中所有你要解压的文件按右键选择解压

WinRAR解压啊,右键