长虹K4D电视机遥控器哪里有卖? 要正规厂家原装的

我家 的坏掉了 买了几个假冒的 一会儿坏一会儿坏 所以就想干脆买个好的吧 大家知道上海哪里有卖吗? 或者赦免专卖店有吗??

全部回答

如果你要买正规原装的可怕买不到,因为那是企业独家生产,不对外销售。 建议你购买个万能遥控器那质量不错,价位在10-20元不等,在买的时候一定要看好包装,包装必须是纸盒包装的,不可以用普通塑料袋包装的。

  应该到长虹的特约维修部联系购买,价格也会高得多,百元左右。市场上的质量都不好,价格只在20元以下。上海维修部,可打电话0816-2418866、2418870联系。