打到的人物卡怎么练啊,请指教

全部回答

把人物卡带在包裹里面,然后回到大厅在创建人物里面就会有你的NPC人物卡这个NPC的选项出现,选择这个NPC建立人物就ok了

对呀,去游戏大厅创建人物.只要你有NPC人物卡,就可以选择你想要创建的NPC了.

要先想好确定建立哪个NPC,要不后悔还要再删号,又浪费时间又浪费钱!

卡放包里,进大厅就可以建NPC人物了~!

恩,当你包裹里有该NPC卡,就可以在大厅创建此NPC。创建之后NPC卡片消失,NPC人物和普通角色一样,有技能,还可以装备武器等。嘿嘿,慢慢研究吧。

去大厅,建立人物里有该人物了.