属性值

属性值有何用...如果撤消了会不会影响各个方面的性能??????

全部回答

风雨之中,你好! TP(也就是属性值)对车辆的性能完全没有影响的!属性值主要是看汽车的配件而定的,例如你买了辆C类的车,你要往上安装一个商店的2型扭力小件(如油冷却器),它需要马力部分的属性值为40,那么就是说,你的车马力部分属性值必须加到40才能够安装!属性值在完成线路记录和飞车党或者2个人以上的锦标赛中获取胜利得到的! 祝你飚车愉快!~!~

有些装备需要属性值才装得上啊的

属性值会让你的一些需要属性的装备安装上你的车,这个就是作用 它不会对车辆的速度,驾驶性,重量等构成影响,你如果将属性值撤消的话,不会影响各个方面,只是有些装备可能就装不上去了 比如:一个+7增幅转角需要50属性值,如果撤下来属性,那么你就安不上去+7了,但对车的性能没有改变.

属性值的作用可大了...有了它..你的车子才可以跑得更厉害..性能更好...如果撤消不会对你的车子有影响的...撤消TP只会对车子改装更好