我的电脑配置赛扬1.7显卡NVIDIA Geforce2 MX/MX 400 内存256 硬盘40能玩魔兽世界吗,谢谢

全部回答

CPU,硬盘,内存问题不大,显卡我和你的是一样,下载下来魔兽客户端后提示不能启用3D加速,但是我去信9城客服他们说可以用,试试重新安装DX9.0c,不行就重新装系统,现在郁闷中,等正式测试客户端下载下来再试试,不行就重新装系统咯 但是游戏的效果估计恼火

带宽不是很好

cpu 需要超频到1.8以上,内存没问题,显卡可能会有影响。 但在欧服上就有人用这种配置玩的,只是有一点点卡而已。中服不知咋样???

显卡可以将就用了 你主版可能是4X的,带宽可能不够,用9550或者5700也没多大的提升 内存一定要再加跟512的上去,你机器不支持双通道,加跟512MB的没关系

开不了特效,水下看不见,游泳时候水下都看不见。沉船那里更郁闷,人家在水面可以看下面情况,你只能潜下去才能看

显卡,内存都不行,玩起来卡死你,钱不太多的话加根256的内存,换块9550的显卡,很便宜的,也就600来快钱吧,不过就有质的飞跃了。