如何更新显卡驱动

我的是NVIDIA GeForce2 MX/MX 400的如果要更新的话,该更新成什么?请大家告诉我,并发网站!谢谢

全部回答

MX400就不要更驱动了能用就用,更新了反而容易出问题,此显卡的运用也就仅限于看网页和电影什么,没有什么硬件压力,也不需要更新驱动

  如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

只要正常使用,没必要进行更新,这样的显卡已经淘汰太久了,官方也不会为驱动其专门做优化了。驱动并不是越新越好,关键是稳定。如果想让其性能提升,最好的方法是杀鸡取蛋--显卡超频!

GeForce2 MX400 最新驱动可完美兼容windows7,推荐你到太平洋下载站: 下载后,双击运行该驱动程序,安装完毕需要重启电脑。 重启后,一切OK!