灰舌军团声望怎么接?

灰舌军团的声望怎么激活?是要做任务才能激活还是和哪个NPC对话?我想做熊T那3件装备,但灰舌军团的NPC你没声望不给你任务...怎么办???

全部回答

    第一步是巴尔里石板,让你去XX废墟捡垃圾,任务物品打怪也掉,N步以后是去禁魔监狱寻找先知乌达鲁,杀完1。2BOSS和3BOSS门口地上的死人对话完成任务,回守望者牢笼交任务,去黑暗神殿上半部杀个JY,回沙和阿达尔对话。
  到此任务完成了一半。 接下来要杀深水领主,杀完以后BOSS初始位置出来一个NPC,和他对话接任务,杀奥,杀完再杀雷基冬寒。  这时候交完任务你已经拿到进黑暗神殿的钥匙了,下一个任务是灰舌军团,似乎要是完神殿老3才能完成,进度还没到,后面的就不知道了。
   以上都是灰舌声望任务,希望对您有所帮助。