关于奥地利的霍夫堡皇宫

请教以下奥地利的维也纳有一座霍夫堡皇宫,而奥地利的因斯布鲁克似乎也有一座霍夫堡皇宫,对吗?

全部回答

卢浮宫三宝”之称的“蒙娜丽沙”、“维纳斯”雕像、“胜利女神”雕像;晚上可自费欣赏著名的歌舞表演。 X午晚

建议你去下面的网站发帖子问吧

    法瑞德奥意梵欧洲六国11天经典之旅 线路编号:C171 市场价格:13800元 出境网价格:13300元 点击次数:[440] 开班日期:2月2日CA,2月4日CA,2月9日CA 第一天2。
  2:上海Q巴黎 CA949 2355/0545+1 晚上浦东国际机场集合,搭乘航班前往法国巴黎。   X 第二天2。3:巴黎 早上抵达法国浪漫之都――巴黎,游览香榭里舍大道,在凯旋门和协和广场拍照留念,下午游览法国国家艺术宝库--卢浮宫*,欣赏琳琅满目世界艺术珍宝,以及有“卢浮宫三宝”之称的“蒙娜丽沙”、“维纳斯”雕像、“胜利女神”雕像;晚上可自费欣赏著名的歌舞表演。
     X午晚 第三天2。4:巴黎 早餐后游览巴黎的标志艾菲尔铁塔(二层)*,客人可自费乘船游览塞纳河,欣赏塞纳河两岸的迷人景色;巴黎香水店及百货公司自由购物。 早午晚 第四天2。
  5:巴黎-琉森 早餐后前往有“世界花园”之称的瑞士琉森,途径公爵之都-第戎,游览自由大道,葡萄酒嘉华年的品酒地点-荷榭广场。  (此天车程较长) 早午晚 第五天2。6:琉森-米兰 早餐后游览琉森湖,湖上的教堂桥,琉森的标志“垂死的狮子”石雕,这个为纪念英雄的瑞士军人而刻的石雕,栩栩如生,充分体现瑞士人临危护主的舍己精神,团员可自由选购著名的瑞士名表、巧克力等;客人可自费游览著名的铁力士雪山,山峰终年积雪,您可亲身踏足雪地,体验玩雪的乐趣。
     早午晚 第六天2。7:米兰-佛罗伦萨 早晨游览素有设计之都美称、流行时尚的发源地-米兰,游览意大利境内最壮丽的哥德式教堂米兰大教堂、艾曼纽二世回廊、史卡拉歌剧院。 早午晚 第七天2。
  8:佛罗伦萨-罗马 早餐后,佛罗伦萨,游览大卫像,圣母百花大教堂;客人可自由选购意大利著名的皮具;您可自费游览著名的比萨斜塔。   早午晚 第八天2。9:罗马-梵蒂冈-博洛尼亚 早餐后罗马市区游览:许愿泉,威尼斯广场,古罗马废墟,古罗马角斗场外景,古罗马凯旋门;后游览城中之国--梵帝冈中圣彼得广场,圣彼得大教堂。
   早午晚 第九天2。10:博洛尼亚-威尼斯-茵斯布鲁克 早餐后前往水城威尼斯,乘船进入威尼斯本岛,游览圣马可广场,圣马可教堂,叹息桥,参观世界著名的玻璃制造艺术。   随后前往奥地利的第二大城市茵斯布鲁克,游览金顶屋,中心广场,客人可自由购买著名的奥地利水晶。
   早午晚 第十天2。11:茵斯布鲁克-慕尼黑Q北京Q上海 CA962 1910/1150+1 (北京-上海航班时间待定) 早餐后游览德国第三大城-慕尼黑,一览巴伐利亚的豪迈风情;新市政厅为一哥德式建筑的范例,正面外观装饰富丽堂皇;旧市街玛丽恩广场是慕尼黑古城区的中心点,每日为了一赌壁钟表演,广场必定挤满了观光客,您可于此恣意享受德意志特殊情怀;游览1972年举办奥林匹克运动会,如今已成为游客喜欢的观光公园。
    下午前往慕尼黑国际机场,搭乘航班经北京返回上海。 早午X 第十一天2。12:上海 抵达上海行程结束。 X 此行程仅做参考,请以旅行社确认行程为准 服务内容: 1。
  申根旅游签证和瑞士旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团; 2。国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB。  90/人); 3。全程住宿三星级酒店配套 (产生单间每晚加价EUR35/人),酒店含早餐; 4。
  午晚餐为团队标准中式餐(餐标:五菜一汤,饭前茶水,饭后水果); 5。门票:一宫一塔(卢浮宫,埃菲尔铁塔2层)含卢浮宫讲解; 6。中文全程导游,旅游巴士,外籍司机; 7。  关于境外旅游人身意外保险,18周岁以下的参团者最高保额为10万;18周岁-65周岁以下的参团者最高保额为30万;65周岁-70周岁以下的参团者最高保额为15万;70周岁以上(含70岁)的客人,必须提供由中华人民共和国出入境检验检疫部开具的健康检查证明书原件,其保额保险公司将其健康情况及保险条例而定;75岁以上(含75岁)老人不建议参团(拒签率高)请注意! 8。
    欧洲有付小费的习惯,请自觉支付小费,标准如下:每人每天建议支付司机,导游共7欧元。全程共EUR。77/人的小费。 。

亏你还记得清 我回来后,连城市名都忘记了 只1记得自己去过一回欧洲