CDMA无线上网

昨天买的, LONGXINTONGT 牌的, 支持3G。 他们给装了个软件,叫什么阿朗数码科技(WAPEASY(TURBO)V3 CLIENT),他们给了个账号,密码, 还有装上卡,连接登陆。河北漫游,80/月。 在他们那里充值。 今天发现网络特别慢, 还经常是连接不上。 用OUTLOOK 发邮件,基本上没成功过。 请问有用过的没有,是 硬件 软件 还是他们提供的服务有问题?

全部回答

你这是被骗了,他们卖的不是正规CDMA上网卡,而是通过CDMA wap代理的,这种卡的特点是成本低,一个月只要向联通交20元左右,但必须通过他们的软件代理,速度就很慢,网络限制很多。 剩下的差价就进他们腰包了,所以他们规定必须去他们那里充值。

您可以拨打联通客服10010给你查询后,相信会给你满意的答复的

是联通的信号不好,所以就慢,充值应该要到联通营业厅