第一次坐飞机

我从来没有坐过飞机,想问一下有经验的人,坐飞机是怎样的流程,我可以带多少东西,托运是怎么回事啊?怎样收费,有没有人能够帮帮我啊!谢谢

全部回答

一是提前到机场,时间至少是一小时,因为离起飞的30分钟就不办理登机手续了 二是到机场换登机牌,用机票和身份证,同时办理托运行理手续,可以免费托运20公斤行理 三是经过安全检查,用机票、身份证、登机牌,还得买一张机场建设费50元。安检时,不能带刀具、易燃易爆等危险物品和危禁品 四是根据登机牌确定的登机口,到那等候 根据服务人员的提示乘机就可以了

提前30分办理登机手续.带着身份证和机票.在20斤内托运免费.具休还要到机场后问工作人员.手续很简单的.