圣诞节会不会出个驯鹿PRO??

期待那车了

全部回答

楼上怎么来这了呢! 回答问题:估计会出驯鹿pro的,因为按照天成现在的思路,是不会放国每个赚一笔的机会的,而且像你这样盼望驯鹿的玩家也不少,配合圣诞的欢乐节日,会大卖不少的,所以答案是一定的! 祝你游戏愉快~~~~宝

  去年的鹿车R4肯定是很多人心头一痛-_,-,本来以为是垃圾车结果发现它太强了,想要买时发现这车绝种了@_@。
  今年圣诞不用说,肯定可以期待它再出现咯!没什么多说的,这个是一辆出了就不得不买的车阿!! 也许会把,不过如果是升级的就更好了,估计会出铲雪车PRO拉!在圣诞确实是个更大的发财机会的,不过也许不会出两个车把!也许程序更新的慢了!它出车就困难了!现在确实什么都说不定 拉tc现在出的 礼包都什么破东西啊 !~什么米田礼包,卫生纸啊 !~真恶心啊 !~也许回出了 。

    本人今天创了个板车队,希望想加入者请加群19584902 不知道大家看到有一个玩家写的关于一个板车皮蛋情愿被刷的感人片段没有,反正我是眼红了。 游戏中经常会看到一些经验不高,开着板车的皮蛋或黑妞,他们大多数跑的不太好,在组队赛中会拖队伍的后腿,有时真的很想跑他们T掉,其实后来想想,真是不该那样做,他们是那样的可爱,虽然跑的不太好,但他们敢于和高手们跑,也从怕别人说些什么难听的话,他们总是第一个准备好,进行下一次的竞赛,而不希望因为准备的慢而被房主T掉。
    他们肯定一次次进入房间,一次次地被T掉,当有一个房间不T他们的时候,他们很开心。游戏就是一种娱乐,一种休闲,大家一起分享跑跑给大家带来的快乐就行了,何必去计较一些快乐以外的东西呢。
   我爱板车,是他们和我们大家一起分享着游戏本来应有的东西!!!向板车致敬!!!! 我想会有很多人喜欢板车车队的! 虽然我自己车很多,但我也经常开着小号开板车去玩!我相信大家都喜欢用板车虐PRO的感觉吧。
    反正我是非常喜欢! 我还有好多心里话没说,因为工作没时间写,所以以后车队正式成立我会写的! 不管几个车 现在我们提倡的是开板车虐大车,这就是所谓的免费游戏 本人今天创了个板车队,希望想加入者请加群19584902。

一定会的!!! 不出的话,我就不玩跑跑了!!!