用路由器能上网,而不能拨号上网?

真是奇怪了!路由器+MODEM能正常上网,而把路由器去掉,却不能用MODEM拨号了!真是见鬼!我以前都能够拨号上网的!现在用“自动获取IP”,出现“本地连接受限制”指定IP也不能拨号!总是提示“678错误远程计算机没反应”,可我用路由器怎么就能上网呢?它还不是一样的在内部拨号吗?见鬼了,真的郁闷!高人指点。谢!

全部回答

撤去路由必须创建一个新的连接.(保证帐号和密码的正确性)

你可把本地连接删除了,当在是在网上邻居里删除呢,删除后重电脑就可以上网了