但是能通过路由上网,不能拨号上网(错误651)?

电脑网络连接总是有个叉号,但是能通过路由上网,不能拨号上网(错误651)?我的win7系统联想笔记本,电脑右下角的网络连接图标不知啥时变成了叉号,一直是个叉号。电脑上网线接口绿灯一直亮,黄灯在闪烁,应该是正常的吧?不能拨号连接,只能通过路由或无线上网了。请问该怎么设置?注意是win7系统哦。

全部回答

  连接了路由器之后,包括直接连接路由器LAN口或者无线连接路由上网,无论你能否上网,宽带拨号都是651,这个与你网络是否正常没有关系。就是说连接了路由器拨号,无论能否上网的拨号都是报错651或者678。
   有一个例外情况就是你的入户网线或者从调制解调器(也就是常说的猫)出来的网线连接路由器的LAN口上(一般是连接在WAN口),在这种连接下一般是可以拨号连接,但是不拨号是无法上网的。

最好发截图才能确定,拨号连接需手动建立

你那个是宽带连接 禁用就好了