适合恋爱时看的电影

我和她大一,晚上通宵看电影~不知道看什么~~大家推荐几部就像那类的电影,谢谢

全部回答

嘿嘿.我正想推荐不能说的秘密叻~ 可是试试看,日本的,拍得很好. 也可以看看..还有~~都挺不错的~

强烈推荐《那小子真帅》呵呵一个过来人的说法 还有《惊情四百年》作好准备啊吸血鬼的片子但没那么恐怖爱情和画面很唯美曾获多项奥斯卡大奖 还有怪物史来克动画片哦

    中文片名:恋空 英文片名:Sky of Love 国家地区:日本 影片类型:爱情  上映时间:2007年11月03日 影片公司:东宝 导  演: 今井夏木 Natsuki Imai 主  演: 新垣结衣 Yui Aragaki 三浦春马 Haruma Miura 小出惠介 Keisuke Koide 影视详情: 2000年夏,普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生阿弘偶然相识,两人由此坠入了爱河。
    然而,超乎想象的可怕事件袭向美嘉。在阿弘的爱的支持下,美嘉心中的伤口才渐渐愈合。另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉怀上了阿弘的孩子。美嘉把这个消息告诉阿弘后,阿弘笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。
  ”两人约好要一起抚养这个孩子。可是在圣诞夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上。  虽然美嘉为之痛苦,但她和阿弘之间的感情却因此更深了一层。 两个人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。
  谁料到了二年级的春天,阿弘突然提出分手,让美嘉大受打击。在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来,同时,大学生优出现在了她的生活中。为了斩断对弘的思念,美嘉开始和优交往。  深爱美嘉的优还帮助美嘉闹离婚的双亲复合。
  为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。 又到了圣诞夜,美嘉突然得知了阿弘离开她的真相…… 还有 只是爱着你 Tada, kimi wo aishiteru 主演:玉木宏 宫崎葵 上映:2006年10月28日 日本。
    。。 类型:爱情片剧情片 地区:日本 语言:日语 剧情介绍 今天是濑川诚人(玉木宏饰)进入大学的第一天,而内向自卑的他不愿去参加开学典礼,独自在校园周围闲逛。
  在马路边,诚人遇上了一个正要横穿马路的女孩,女孩孩子气的神情令热爱摄影的诚人不由自主地举起相机按下了快门。  就在那一瞬间,女孩爱上了诚人。  原来这个女孩名叫静流(宫崎葵饰),和诚人是同学。
  不习惯大学生活的诚人总是逃课外出摄影,而静流则总是陪伴着他。在诚人的影响下,静流也喜欢上了摄影。两人经常一同在校园深处的小树林中拍照。为了诚人,静流决心尽快成长起来。而迟钝的诚人却丝毫没有察觉静流的心思,他一直暗恋着班里出名的美人富山美雪(黑木明纱饰),对他来说,静流只是一个好朋友。
      一天,在葱绿一片的小树林里,静流突然向诚人提出要拍一张两人接吻的照片,拿去参加某个摄影比赛。在嘴唇接触的一刹那,静流感受到了一生中最大的幸福,而诚人的心中也泛起了涟漪。
  可就在第二天,静流突然失踪了。  几年后,诚人突然收到了一封来自纽约的信,寄信人正是当年不告而别的静流。  为了能见到静流,诚人在圣诞前夕来到了纽约,然而出乎意料的是,前来迎接他的却是美雪…… 呵呵,个人觉得哈,这两部片子都拍得很唯美,视觉上感觉满好的。
  而且都很感人,虽然都是悲剧,都是我觉得在某一角度来说,这也可以说是"喜剧"。因为在片子里面爱曾经很真实地在他们的世界存在过,也永远地活在他们的心里。  他们是如此的幸福。 。

(美)

    《甜蜜蜜》(1996) :最适合在简单甚至简陋中生活的情侣相拥观看,相恋多年的情侣也可以用此影片参悟岁月,感知真情。 地区 香港 色彩 彩色 对白 粤语 分级 IIA(香港) 出品 嘉禾娱乐 摄制 电影人 片种 剧情片 类型 情节片 题材 都市/爱情/移民/性/香港 导演 陈可辛 编剧 岸西 摄影 马楚成 演员表 按演员表顺序 黎明 。
    。。。。。黎小军 张曼玉 。。。。。。李翘 杨恭如 。。。。。。小婷 杜可风 。。。。。。Jeremey (斋卤味) 以下未按演员表顺序 张同祖 曾志伟 。
  。。。。。豹哥 Irene Tsu 丁豫 职员表 监制 陈可辛 美术指导 奚仲文 剪辑 陈祺合 邝志良 出品人 曾志伟 邹文怀 制片 张志光 作曲 赵增熹 服装设计 吴里璐 [内容介绍] 1986年3月1日,黎小军告别了女友小婷,一个人从无锡来到香港。
    他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌。 直到有一天,他们发现其实对方都不是自己来香港的理想所在,于是他们分手了,小婷终于成了黎太太,李翘也跟了在黑社会做事的豹哥。
     日子仿佛就应该这样继续,可是他们也终于发现自己一直爱着对方。紧接着的一场变故使两人再次相遇时已是1995年5月8日,他们在纽约唐人街一家商店的橱窗前, 一起听着邓丽君去世的消息,当四目相对,耳畔传来的又是那首他们在香港时唱过的《甜蜜蜜》。
   整部影片色彩清淡,流露着淡淡的感伤,怀旧色彩也很浓烈。   导演介绍: 说到这部电影本身,那就得说说导演陈可辛,陈可辛是一个天才的导演,十九岁的时候就和谭咏麟、曾志伟、张曼玉合作双城故事,一部可以和秋天的童话齐名的爱情电影。
  后来拍的这部《甜蜜蜜》更是大获成功,史前无例地在香港电影金像奖中赢得九项大奖,同时被《时代杂志》选为 1997 全年十大电影。  可以说是这部电影成就了陈可辛,也可以说是制作这部电影的所有人,成就了陈可辛。
  一部成功的电影凝结着电影人辛勤的劳作,他们所付出的代价远比我们能想象到的要多得多,我们每个人心里都有一杆秤,所以每一部让我们记住过感动过的影片,都值得我们为它喝彩,为那些辛勤工作的电影人们喝彩。
     个别情节细评: 单车上的张maggie已经没有了年轻时的baby fat,却还没有今天沉淀的女人味柔媚侵髓,maggie青黄不接的欠美丽却成全了这个简陋却真实的浪漫。
   真爱到来的时候,你可能来不及“补个妆先”,所以黎小军要用单车载李翘的时候,李翘并没有一条柔软的大摆裙。   都市创业的年轻男子往往有个黎小军般的故事:一个单纯如妹妹般的未婚妻;一个摩登而能干的都市红颜。
   故事就这样展开了,未婚妻是不能背叛的,那是要被唾弃的;红颜是不能觊觎的,显然他不能提供她想要得生活。 李翘约黎小军合伙开店,专售邓莉君的唱片。邓莉君的歌声曾是两个人共同的梦想,结果生意失败,两人却走到了一块。
     再后来,黎小军实现了他的梦想:找份工作,赚钱,把未婚妻接到香港; 李翘实现了她的梦想:为母亲盖所大房子,出入这个城市最高档的消费场所。 黎小军与妻子分了手,只身来到了纽约。
   李翘却不忍心抛下失势的豹哥,跟着豹哥也来到了纽约。 豹哥死了,死在了如同他年轻时一般的唐人街古惑仔手里-------出来混,总归要还的。   要被遣回籍的李翘从警车上跑下来,她在大街上拼命跑,只为了追上那辆单车,那曾经年轻时的激情,结果她没有追上单车,却落了个成功逃脱了---毕竟,爱情不只是花前月下,偶尔也会给人带来点实惠。
   几年后,邓丽君去世,音像店前,甜蜜蜜的歌声中:黎小军看见了李翘,李翘看见了黎小军,在长久的等待和平淡岁月的隔离中她们终于等到相望的时刻。   陈可辛在结尾回顾黎小军初到香港,在他身旁提示一句:“同志,下车了”的便是后来一直纠缠的李翘,他希望故事完美的诠释两个字:缘分;我却时时想起这个词的另一面:宿命。
     获奖情况: 第16届香港电影金像奖最佳女主角、最佳男配角奖 第34届台湾金马奖最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳原著剧本、最佳摄影、最佳造型设计奖 第42届亚太影展最佳女主角、最佳剧本奖 美国《时代》周刊1997年度十大佳片第二名 下载地址: 。

1.向左爱向右爱 2.放牛班的春天 3.触不到的恋人 4.公主日记 5.律政俏佳人 6.天使爱美丽 7.恋爱写真