请推荐几个 适合恋爱时看的电影,谢谢~

很久没怎看电影了... 或说很久没恋爱了,都不大记得in love 后有哪些电影很应该用来和恋人共分享的了....记得以前看过,比如《云中漫步》、《恋爱中的莎士比亚》,似乎这类就会合适...谢谢...

全部回答

缘分的天空 电子情书 流星雨 这些都是很浪漫的电影,想调皮一下,也不防看看恐怖片!

我觉得可以看喜剧片 不管男友是什么性格 一般都不抬反对 因为人人都喜欢快乐

当然看恐怖片拉...你不会这也不懂吧

我喜欢看向左走向右走,你喜欢看吗

情有独钟(缘分天注定) 强烈推荐 很浪漫又有点幽默的片子

香港的《得闲饮茶》