你们觉得有实力的歌手都有哪些?

男女不限,只要有实力唱功好的就可以!

全部回答

男:张学友,刘德华,周华健,张信哲,周杰伦,陶??光良,周传雄,王力宏,五月天,BEYOND 女:蔡依林,梁静茹,SHE,张韶涵,刘若英,陈慧琳,萧亚轩,王菲,FIR.

林俊杰 飞轮海 周杰伦 王力宏 蔡依林 王心凌 张韶涵 SHE

Darren hayes ,王力宏,梁静茹,王菲,张学友,五月天,郑秀文,古巨基

孙燕姿 FIR 苏醒 梁静茹 五月天 张靓影

看你喜欢了。。。 个人观点:基本上长得丑的,歌唱得都不错。 (当然,也有漂亮歌也唱得好的,如王力宏) 本人喜欢: 张惠妹,韩虹,郑中基,张学友

陈奕迅 王菲 张学友 张惠妹