为什么选空姐,飞行员身上不能有疤痕?

全部回答

  由于飞机乘务人员长期在空中工作,可能遇到各种情况,如果碰到飞机机舱失去压力,那么,因为高空空气稀薄,因此大气压力较低,如果大气压力低于人身内部压力,那么,身体的疤痕部位有可能撕裂,出现这种情况时他肯定就不可能继续工作了,在飞机危机时刻却有人退出工作,无疑会给飞机飞行带来更大的麻烦,危及到全体乘客的安全。
   也许有人会说,那我们身上有疤痕为什么能乘坐飞机?有疤痕的人乘坐飞机,说实话,如果碰到这种情况只能是个人倒霉了,他不会危及到别的乘客。 。

因为人长期在高空中作业,压力会增大,这样久而久之,就会对已经损坏的皮肤再次造成伤害,所以不能有疤痕