如何区分SHE?

SHE一直无法区分,哪们有她们的图,在旁边介绍一下哪个叫什么名?有什么特点

全部回答

    S。H。E由来: 取自她们三个人的英文名字的第一个字母。 Selina Hebe Ella —— S。H。E SHE是英文名称,中文名称叫“女朋友”,刚出道的时候就是叫“女朋友”的,但现在很少人这样称呼她们了!还是叫S。
  H。E比较时尚一些。 2000年10月正式成立,成立初期,号称男生的女朋友,女生的好朋友! 如图: 画面中间的就是 Ella (陈嘉桦) , 她是最好认的,永远都是帅帅的男士头,不穿裙子,不穿高跟鞋(有一次在星光大道上穿过裙子和高跟鞋,太难得了)。
    一副酷酷小男生的打扮。 画面左边的是 Selina(任家萱) 她和Ella正好相反,她十分爱穿裙子和高跟鞋。她的脸比较圆,照相的时候经常都是侧脸,就像图上那样,经常以卷发出现。
   画面右边的就是 Hebe(田馥甄) 她的脸是张瓜子脸,而且她的头发永远都是黑色直发。  穿着上介于Selina和Ella之间,不管裙子裤子极少露出小腿,就算是短裙,短裤也会穿长靴或彩袜把小腿包起来,说是因为Hebe觉得自己的小腿不好看。

左边的是HEBE,她的性格活泼乖巧;中间的是ELLA,她的性格是阳光英气;右边的是SELINA,她的性格是妩媚甜美.