急!!!索尼、柯达相机选哪个???专家进````

索尼、柯达数码相机选哪个????确切地讲是索尼W35、W55还有柯达Z885选哪个???

全部回答

Z885太费电了,有时候镜头会缩不回去的.810的像素是比同等的SONY W35,W55(710)高点而且是5倍的变焦,SONY是3倍的. 就外观上看SONY的好看点,质量也比Z885要好! 建议你选W55

现在的日本货压根就不如国产货好,建议以后别买它了,买了就上当!

    我不介意大家说的支持日货与否。 首先理智的来说购买产品就是要对自己有用。目的并不是为了支持哪国货。如果那样说就等于用钱乱花了。那何不如干脆自己那么有这个钱去支持国家事业炒股去? 光学市场是日本占领了全球,那么美国人都用日货国人用又有何理由被鄙视呢?况且现在的情况并不是同样的产品说2选一。
     由此可以知道我的意思。那么我就给你些介意吧。 我自己够买了一款柯达z612。感觉一切都不错。但是成像质量欠缺,长焦端颗粒感种,广角端有小暗角。并且柯达全部相机的拍摄反映速度是最慢的。
  怎么也无法提高。 另外我查看了一下网上曾经有过一个报道说柯达某某型号的消费者几乎在一年过保之后基本报废。  然后消费者就集体上了投诉。经过技术部门坚定,柯达的那个型号零件几乎寿命都很短。
  甚至有不合格的现象。所以才会出现报废的结果。 说一下,柯达相机在国内市场是走低端位置。生产数码相机也只是消费型。并无专业单反。在全球的数码相机品牌中除了日本的卡西欧只生产时尚的消费型数码相机外就是柯达没有单反了。
    其他的都有单反系列。可见柯达走的是低端消费市场。因此在质量上马马乎乎。 因此我还是介意你考虑一下其他品牌吧。还有很多可选呢。佳能,尼康,索尼,富士,卡西欧。都行。
   另外了解了一下市场,柯达的数码市场并不热。我是广西的。几乎很难找到一家专卖。而你说的sony到处都有专卖。  因此我相信你当地应该也很容易找到吧。那就可以进去免费试机了。
  当然。试就要去真正的专卖哦。因为那样你可以不厌其烦的试。试到满意为止。如果店员感有什么拒绝或者反感的地方你就可以投诉老板让他下岗算了。哈哈! ps:就算你真的要不支持日货还有韩国的三星可选啊!哈哈。
    但是三星s系列的成像质量不算太好。你可以选择l系列或者其他系列。具体就你自己选择了。

W55我是用过,对焦速度和开机速度还有快门速度都不一般的慢,成像质量也不好,我会首先排除掉

佳能是专业机型的老大,索尼是家用机型的领头羊,建议选W55。

功能上来说Z885比较强大。 做工来说W55更好一些。 为了抵制日货我还是推荐你买Z885。