求点好听的歌曲

谢谢啊!~!~!~! !~~~!

全部回答

    中文的:c'estlavie---------粱静茹(曲名译中是:这就是生活)青花瓷---------周杰伦彩虹--------周杰伦蒲公英的约定-----周杰伦夏天的风------温岚表白------萧亚轩蓝色土耳其--------周传雄天生反骨------Energy桑巴-------Twins英文的:BOYSLIKEGIRLS--------TheGreatEscape(轻快摇滚)laorejadevangogh------------------geografia(西班牙的)网址:Rightherewaiting席琳·迪翁-------MyHeartWillGoOn。
    电影《泰坦尼克号》主题曲经典中的经典。加洲旅馆hotelcalifornia-----老鹰乐队EAGLESElliottYamin的"WaitForYou"AtomicKitten-TheTideIsHighEmilia-BigBigWorldShapeofmyheart------Sting(这个杀手不太冷结尾曲)POURQUOITUPLEURES(法文帅气浪漫摇滚)网址《LOVE》-------JossStone网址:小野丽莎---------Jambalaya藤田惠美----------EverybreathyoutakeBacks 日文的:修二&彰------靑春アミ-ゴ("野猪大改造"的主题曲)secretofmyheart---------仓木麻衣(柯南里的)柚子乐队-------------ゆず-いつか柚子乐队--------呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉--------一色中岛美嘉------GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲滨崎步:真自我StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:韩文的:>-----Neversaygoodbye张娜拉--------呼唤爱SE7EN------lalala《葡萄园里的那男子》-------Singin'IntheRain。

杰伦新专辑每首歌都很好听,特别推荐《我不配》超伤感的情歌 轻快一点的是《牛仔很忙》多听几遍相信就会喜欢上它 不过最吸引我的还是《蒲公英的约定》超清纯~~

  JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 KELLY的 杨千桦的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 。

cry on my shoulder 真实 不得不听的歌