我30级法师 穿什么装备 可以?到哪练好?

全部回答

穿逆魔套,魔杖,到蛇洞练或挂机。

让人带……

    你好 我也是30及的法师 我建议的装备有2种 1 恶魔长袍 魔掌 最好6的(可以用6个魔法1的戒指加1块5左右的黑铁升成功率50%) 生命项链 (我目前带的是魔法躲避10%的狂怒项链这个应该不算太好打不过也应该不会太贵)我的是自己打得 魔魂手镯一对(忽视魔法躲避)这个大家都这样说 红宝石一对(有条件的话带一对魔法3的降妖戒指) 魔防1或防御1的勋章(10-20万左右) 2 魔法6或7的魔掌(第2次升级武器用12个魔法1的戒指2快10以下的黑铁持久要一样的升级) 魔法长袍(防7的应该不会太贵我认为比魔法4的好使而且还便宜) 恶魔铃铛 龙磷手一对(魔法3的黑谭的话就可以戴祈祷头了) 碧螺戒指一对(建议带这个很好用) 注:升级武器最好一天升级一次成功率比较大我只对前2次升级比较有把握第3次升级我目前只成功过2次。
     建议魔法盾2及以前不要穿的太招摇(比方说套装) 32及以后如果要练技能的话(特指圣言术)建议武器用加道术的魔掌(我当初特意升的)手镯带加准确的,最好的练圣言的怪是稻草人 30及的法师练及的地方比较多最好在冰洞练我常从落霞岛飞将军坟东下2层有一个入口这里下去走两层有卖药的 蛇谷也是不错的选择你可以带5个魔甲虫去打白蛇 还有值得一提的地方就是沙城的密道那里真的很不错 如果想打装备的话只有去死亡沼泽不进魔城,在外面靠近传送盘的地方(行会攻打魔城的入口)刷炎魔 可以爆一些中等装备我还打到过兽灵书 我本人不建议去练狱,那里的高级人物比较多大家都知道的地方你这个级别去很难讨到好处。
     土城也不建议去那里的红名杀手比较多 最理想的回程地点是落霞岛和禁地,因为城比较小练全区相对比较近安全系数多一些。 。

没错啊,有法神也可以穿的 要是没就差点的红宝石1对,生命项链,魔魂手镯 衣服可以穿恶魔,魔杖 头盔带不上 练级你可以去炼狱10,11,13,14,15,17,18都可以啊 沼泽也可以去 外面可以去死水,蛇洞,将军,玄冰道也行 主要还是看你装备方面,你喜欢去哪就去哪吧

阅 法神或逆魔套吧 炼狱15啊