找个老师交我套炼器的好方法

从30级到105级装备全是买的,越往后走,装备越贵.感觉自己不学会炼,花的钱也就太多了. 希望各位朋友指点一下,交我套炼器的好方法.谢谢

全部回答

     炼器的成功率现在降低了, 以前的那些关于练器的方法也好象不管用了, 以前很多人说直接上+1+2。暴一次+3。暴2次垃圾F+4。 暴2次垃圾F+5。吉星上+6。完毕上+7。
  。。到+9的, 以前还说在一个地方练器次数超过100次就要换线, 但是我觉得这些是以前的系统,现在根本不管用, 我连暴2次的时候,上+4经常继续暴。     超过100次了,不换线还好,换了线直接连暴9次~ 刺激啊! 所以以前的老套路感觉现在根本不管用。

   很多高手这样说,我也试验过几次, 一般连暴了以后,是最容易连上的, 我帮里练器师也是这样的情况上+9。 感觉规律虽然很乱,但是还是有的,多拿低级武器练看看,有些经验是自己感觉出来的, 说不好,但是还是觉得有规律可寻,。

把你打怪掉落的生产材料都放在仓库里,越存越多,这样你就省下了买装备的钱,问题是你学生产技能没? 关于练器的方法,就是找个人少的线,飞去河阳,找到河阳的练器师,练器,注意的是:听见人家练器的声音就不要往下练,等别人"耶"完后再练器,这样的成功率高点,你也可以用鸿运符、完壁符或吉星符(不是很好,机率小啊,最好只买完壁)来增加练器机率

自己炼爆点吧,,,,,,要不砸钱,,,买完壁。。。。 吉星,,,,,,呵呵,,,,砸钱才是硬道理