请问乌鲁木齐时尚购物场所有那些?

全部回答

我觉得红山新世纪不错的,与它相近的有:友好百盛。 你可以去看看呦。

看你的消费能力了 一般都有丹璐 里面都是品牌的 还有辰野

友好路有:友好商场,富成百货,世纪金花,大十字有仁和春天,汇嘉时代,天百名店,天山百货大楼,大西门有东方一百,丹璐时尚广场,华汇名品。宏大购物等等,如果要民族类则去二道桥大巴扎。若要好还要便宜的就去国贸。

十字附近有仁和春天,汇嘉时代,亚心广场;红山附近有友好百盛,红山世纪;友好附近有太平洋百货,世纪金花。都有好多的品牌了。 你要想买有民族他设的东西可以去二道桥。还可以去新华旅社,那道的东西便宜。

应该很多了,大十字附近有仁和春天,汇嘉时代,亚心广场;红山附近有友好百盛,红山世纪;友好附近有太平洋百货,世纪金花。都有好多的品牌了。 如果你喜欢,也可以去小西门。