屏幕显示怎么没有怪物

各位高手,我进入游戏后主角没有头和腿,杀敌时也看不到怪物,这是怎么回事啊

全部回答

    是兼容性问题。 《鬼武者1》是老游戏了,我用原来的显卡玩很正常,游戏也不卡,但是后来换电脑以后,新的显卡虽然远超过游戏需求,但是反而出现画面不正常,比如文字错位、左马介是无头的(有时有有时没),怪物变成透明,菜单紊乱等等问题。
  用什么办法都试过全无效,最后只好卸载。     如果是《鬼武者3》,那么可能倒是你显卡配置不够的原因,这款游戏正常情况下至少需要 GeForceFX5200 显卡,安装新版驱动与 DirectX 9。
  0c 组建后才能运行。
   -――――――――――――――――――― 或许我的回答仍不完美,但我只是在尽力而为,如果还有问题可以重新提问,直接在此补充会看不到 『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:故障排除』。